您当前的位置:首页 > 规章制度
龙岩卫校保密制度

 Ciz福建省龙岩卫生学校

一、学校所有涉密人员必须严格遵守《中华人民共和国保密法》和各项保密工作制度的规定,时刻注意保守党和国家及本单位的秘密。
二、学校办公室必须严格履行文件登记、发放、存档、借阅和销毁制度,避免文件散失。教务处考务办公室必须严格履行考务管理相关规定,防止试卷外泄或散失。
三、对标有密级的文件、资料、电报、简报等由办公室主任负责,及时传阅、回收并妥善保管,不得擅自翻印、复印和摘抄。确因工作原因需要翻印或复印的,由校长或书记签字后由办公室主任按有关规定审批并登记。
四、文件要按规定的范围传阅,不得随意扩大范围。阅处秘密以上文件不过夜,当天处理不完的应退还专门保管人员。
五、不得将保密性文件带离办公室,不得在家属或无关人员面前及公共场所谈论涉密事项。
六、未公布的有关人事变动、干部考核、工资制度改革、住房分配方案等方面内容以及试卷、财务信息、统计资料、保密会议的内容等均为机密,必须严格保守秘密,不得泄密。
七、内部编印的秘密资料,来信来访中事关检举、揭发学校工作人员的举报材料,信访案件查处中的材料,应作为内部掌握事项,未经允许不得擅自公开或扩散。
八、文印室、档案室、信息中心、考务办公室均为机要部门,必须建立保密岗位责任制,要设立保密员,并禁止非本室工作人员随意进入。印刷文件的废页要及时销毁。