您当前的位置:首页 > 规章制度
龙岩卫校文印管理制度

 b3R福建省龙岩卫生学校

一、文印室的电脑、打印机、一体机等设备均由专人管理和操作,其他人员一律不得使用。
二、各处室需在文印室打印的文字材料,必须由处室主任签字并注明打印份数。
三、文印员必须熟练掌握文印设备的操作技术和技巧,严格按操作规程使用设备,定期对文印设备进行检查、保养,保证其正常运转。如出现故障,报办公室主任同意后,及时请人修理。
四、文印员必须严守保密纪律,及时销毁文件或试卷打印的废页,保管好有关机密资料。所有密件不得让无关人员翻阅、复制或借出,文印完毕后应及时退回给领导或有关科室。文印室电脑为涉密电脑,必须专人专用,严禁外人接触使用。
五、文印员对各类文件、资料必须按年月进行归类整理,以备查找。
六、文印员要对打印文稿进行初步校对,打印中不能出现错字、别字,发现文稿有疑点的地方,要迅速向承办科室拟稿人反映。
七、文印室要保持清洁、整齐、室内严禁吸烟。无关人员不得擅自进入文印室工作间。
八、文印员要负责做好文印耗材的采购保管工作。采购需先列出计划,经办公室主任同意后,按有关规定购买,并由办公室主任验收。要加强对耗材的管理,厉行节约,对耗材的购入、使用、发放等情况进行登记。
九、文印员必须坚守岗位,热情服务,及时完成领导交办的各项工作任务。